Loading...

Come cancellarsi da Twitter

Cancellarsi da TwitterCancellarsi da Twitter è semplicissimo e richiede meno di cinque minuti.

Se per qualche motivo avete deciso di abbandonare definitivamente da questo social network, seguite i passi descritti di seguito.

Cosa fare per cancellarsi da Twitter

La cancellazione da Twitter inizia dal vostro login sul social network. Collegatevi alla pagina https://twitter.com e inserite come al solito e-mail e password del vostro profilo.

Dopo essere entrati su Twitter, cliccate sull’icona Impostazioni e assistenza, la penultima in alto a destra raffigurata da una rotellina.

Fate ora clic su Impostazioni, penultimo pulsante del menu a tendina.

Da qui, potrete decidere se procedere con la cancellazione dell’account o semplicemente cambiare il vostro nome utente.

Cambiare il proprio nome utente

Nella pagina delle impostazioni del profilo potrete modificare il vostro nome utente, l’e-mail, la lingua, il fuso orario e altre impostazioni.

Non sarà dunque necessario cancellarsi da Twitter e creare un nuovo profilo da zero semplicemente per modificare il nome utente. Basterà fare tutto sulla pagina delle impostazioni in pochi istanti, con una semplice modifica del nome e un clic su Salva modifiche.

Cancellare completamente l’account Twitter

Se invece volete dire addio a Twitter e ai vostri dati, dovrete scendere fino in fondo alla pagina delle impostazioni e cliccare sul link chiamato Disattiva il mio account.

Dalla pagina di disattivazione, Twitter vi informerà delle conseguenze che si avranno con la cancellazione. Tra queste, il fatto che i contenuti dell’account potrebbero essere visibili sul social network e sui motori di ricerca ancora per qualche giorno.

Cliccate su Disattiva @NomeAccount, inserite la password di Twitter e fate nuovamente clic su Disattiva l’account.

Annullare la cancellazione da Twitter

Avrete 30 giorni di tempo per tornare sui vostri passi e annullare la cancellazione da Twitter, recuperando i tweet e i vostri dati. Basterà un semplice accesso con e-mail e password al social network.

Trascorsi 30 giorni dalla richiesta di cancellazione e senza alcun accesso da parte vostra su Twitter, il profilo sarà definitivamente cancellato dal social network.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2017 - Arrangiamoci.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons