polonya çalışma vizesi hd yabancı dizi Sex Geschichten canlı bahis siteleri slot siteleri 2024 deneme bonusu veren siteler 2024 deneme bonusu veren siteler
meritking meritking giriş kingroyal giriş
Loading...

Come fare lo zucchero a velo

Come fare lo zucchero a velo in casaLo zucchero a velo che solitamente usiamo per guarnire i dolci non deve essere per forza acquistato nei negozi alimentari, ma può essere fatto anche da direttamente da noi, a casa.

Una preparazione del genere si renderebbe assai utile soprattutto in situazioni in cui, durante la preparazione di una torta, avessimo dimenticato di acquistarlo.

Preparare lo zucchero a velo in casa non è affatto difficile. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e la modalità di preparazione.

Ingredienti

  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 35 grammi di amido di mais
  • Una punta di estratto di vaniglia

Teniamo a precisare che le quantità degli ingredienti serviranno a preparare circa 140 grammi di zucchero a velo. Regolatevi voi stessi con le quantità nel caso in cui doveste aver bisogno di una quantità differente.

Preparazione – Bimby

  1. Per prima cosa dovete versare in un robot da cucina tutti e tre gli ingredienti.
  2. Accendete il Bimby e selezionate la velocità massima.
  3. Lasciate che tutto venga ridotto in polvere per circa 30 secondi.
  4. Una volta trascorsi pochi secondi, il vostro zucchero a velo sarà pronto.

Preparazione – macinacaffè

Nel caso in cui non possedeste un robot da cucina, non scoraggiatevi. Potete pur sempre usare un macinacaffè, il risultato sarà uguale. Vediamo insieme come preparare lo zucchero a velo con il macinacaffè.

  1. Macinate lo zucchero semolato nel macinacaffè.
  2. Aggiungeteci successivamente l’amido di mais e mescolate tutto con un cucchiaio.
  3. Macinate per bene i due ingredienti, dopodiché setacciateli.
  4. Anche in questo caso il vostro zucchero a velo è pronto.

E se non ho l’amido di mais, come faccio?

Se l’amido di mais è uno degli ingredienti che solitamente manca nella vostra dispensa, usate la mazeina. La quantità da utilizzare per la preparazione dello zucchero a velo rimane sempre la stessa, cioè 35 grammi.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2024 - Arrangiamoci.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons