polonya çalışma vizesi hd yabancı dizi Sex Geschichten canlı bahis siteleri slot siteleri 2024 deneme bonusu veren siteler 2024 deneme bonusu veren siteler
meritking meritking giriş kingroyal giriş
Loading...

Come fare i popcorn a casa buoni come quelli del cinema

popcorn cinemaI popcorn sono uno snack che è stato reso estremamente popolare dalla cultura del cinema, che vuole ogni spettatore seduto a godersi il film, mentre trangugia una enorme confezione di questi buonissimi chicchi di mais scoppiati.

Quelli del cinema sono, a dire il vero, molto più buoni di quelli che in genere mangiamo a casa. E costano anche di conseguenza. È proprio il sacchetto di popcorn a generare i maggiori introiti per i cinema e non è un mistero che la bontà del prodotto possa fare la differenza tra un cinema di successo e uno che invece va così così.

Ma perché spendere anche fino a 10€ per un sacchetto di popcorn che possiamo preparare comodamente a casa? Vediamo subito come fare.

Di cosa abbiamo bisogno?

Per preparare i popcorn non abbiamo bisogno di granché. Ci serviranno infatti:

  • Una pentola che sia abbastanza profonda e dotata di coperchio
  • Una noce di burro
  • Sale
  • Chicchi di mais preparati per diventare popcorn

Una volta che avremo in casa tutto quello che trovate nella lista, potremo procedere a fare i nostri popcorn buoni come quelli del cinema.

Fuoco, pentola e burro

Cominciamo con il posizionare la pentola sul fornello. Mettiamo all’interno il burro e facciamolo sciogliere a fiamma poco intensa. Una volta che il burro sarà perfettamente sciolto, mettiamo i chicchi e agitiamo la pentola per permettere che tutti siano ricoperti da un sottilissimo strato di burro. 

Una volta che l’operazione sarà terminata, potremo mettere il coperchio e passare al prossimo punto.

Alzare la fiamma e prepararsi all’esplosione

La fiamma va alzata di getto, portandola ad un 3/4 della sua ampiezza massima. Continuiamo ad agitare la pentola, in modo che tutti i chicchi ricevano lo stesso calore. Nel giro di un minuto dovrebbero cominciare ad esplodere con un ritmo abbastanza cadenzato.

Mentre scoppiano continuiamo a scuotere la pentola, così da far scendere verso il basso i chicchi che non sono ancora esplosi.

Una volta che la pentola sarà piena, togliamola immediatamente dal fuoco e alziamo il coperchio, così da non permettere al vapore di condensarsi e andare a bagnare i nostri buonissimi popcorn.

Mettiamoli in una bacinella e saliamo a sufficienza. Siamo pronti per consumare i nostri popcorn, buoni esattamente come quelli del cinema e cucinati ad un prezzo che è meno di un decimo di quello che ci chiederebbero in un qualunque cinema del nostro paese.

Buon appetito!

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2024 - Arrangiamoci.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons