polonya çalışma vizesi Sex Geschichten canlı bahis siteleri slot siteleri 2024 deneme bonusu veren siteler 2024 deneme bonusu veren siteler
meritking meritking giriş kingroyal giriş
Loading...

Come fare lo zucchero a velo

Come fare lo zucchero a velo in casaLo zucchero a velo che solitamente usiamo per guarnire i dolci non deve essere per forza acquistato nei negozi alimentari, ma può essere fatto anche da direttamente da noi, a casa.

Una preparazione del genere si renderebbe assai utile soprattutto in situazioni in cui, durante la preparazione di una torta, avessimo dimenticato di acquistarlo.

Preparare lo zucchero a velo in casa non è affatto difficile. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e la modalità di preparazione.

Ingredienti

  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 35 grammi di amido di mais
  • Una punta di estratto di vaniglia

Teniamo a precisare che le quantità degli ingredienti serviranno a preparare circa 140 grammi di zucchero a velo. Regolatevi voi stessi con le quantità nel caso in cui doveste aver bisogno di una quantità differente.

Preparazione – Bimby

  1. Per prima cosa dovete versare in un robot da cucina tutti e tre gli ingredienti.
  2. Accendete il Bimby e selezionate la velocità massima.
  3. Lasciate che tutto venga ridotto in polvere per circa 30 secondi.
  4. Una volta trascorsi pochi secondi, il vostro zucchero a velo sarà pronto.

Preparazione – macinacaffè

Nel caso in cui non possedeste un robot da cucina, non scoraggiatevi. Potete pur sempre usare un macinacaffè, il risultato sarà uguale. Vediamo insieme come preparare lo zucchero a velo con il macinacaffè.

  1. Macinate lo zucchero semolato nel macinacaffè.
  2. Aggiungeteci successivamente l’amido di mais e mescolate tutto con un cucchiaio.
  3. Macinate per bene i due ingredienti, dopodiché setacciateli.
  4. Anche in questo caso il vostro zucchero a velo è pronto.

E se non ho l’amido di mais, come faccio?

Se l’amido di mais è uno degli ingredienti che solitamente manca nella vostra dispensa, usate la mazeina. La quantità da utilizzare per la preparazione dello zucchero a velo rimane sempre la stessa, cioè 35 grammi.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2024 - Arrangiamoci.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons
grandpashabet giriş pashagaming palacebet betwild